Виды и преимущества контактных линз «Johnson & Johnson»

Контактные линзы – оптимальное решение для людей, имеющих те или иные проблемы со зрением и не желающих носить очки. Для комфорта эксплуатации важно выбрать оптимальные средства коррекции. Согласно статистическим данным, большим доверием и популярностью пользуется продукция бренда Johnson & Johnson. В данной статье мы предлагаем Вам изучить основные нюансы, касательно этих контактных линз, и сформировать собственное мнение, на основе которого Вы сможете выбрать свои «идеальные» средства коррекции зрения!

Итак. Производитель «Джонсон и Джонсон» предлагает вниманию Покупателей различные виды контактных линз: однодневные, многоразовые, цветные, оттеночные. Все средства обладают массой бесспорных достоинств, среди которых:

  • Применение современных, первосортных материалов при производстве средств коррекции, не ограничивающих контакт глаз с кислородом и препятствующих их пересыханию;
  • Максимальный комфорт ношения, обеспечиваемый благодаря их тонкости;
  • Четкость и контрастность "картинки", формируемой глазами, на которую не влияет время суток и степень освещения;
  • Отсутствие рисков инфекции глаз – при условии ношения однодневных линз и соблюдении всех гигиенических норм и правил;
  • Возможность использования контактных линз у людей с чувствительными глазами или воспалениями век: блефаритом, мейбомитом и т.д.;

Популярные типы контактных линз «Johnson & Johnson»

1. Acuvue Oasys for astigmatism

Данные средства представляют собой силикон-гидрогелевые корректоры, подходящие для Пациентов с астигматизмом. Можно выбрать контактные линзы для дневного или длительного ношения, при которых глаза не устают! Период замены линз – 1/2 недели. Характерные черты: содержание влаги - 38%, диаметр – 1,45 см, высокая степень защиты от УФ.

Торические линзы для людей с астигматизмом, вследствие дизайна ускоренной стабилизации, обеспечивают правильную ориентацию корректора на поверхности глаза. Ношение коррекционных линз Акувью Оазис для астигматизма позволяет снизить риск развития различных зрительных патологий, в том числе макулодистрофии, катаракты.

контактные линзы джонсон и джонсон

2. Линзы Acuvue Oasys были разработаны для Пациентов, страдающих близорукостью или дальнозоркостью. Изделия отлично справляются с корректирующими задачами даже при условии длительного нахождения человека за компьютером. Основные характерные черты: содержание влаги - 38%, диаметр – 1,4 см, период смены - 14 дней.

3. Acuvue Oasys 1-Day, как видно из названия, предназначены для однодневного ношения. Основная задача линз - коррекция дальнозоркости и близорукости. Отличительная черта изделий – свойство натуральной слезы, обеспечиваемое технологией HydraLuxe. Это позволяет стабилизировать слезную пленку, предотвратить пересыхание и усталость органов зрения даже при сильных нагрузках на зрение. Характерные черты Acuvue Oasys 1-Day: влагосодержание - 38%, диаметр – 1,43 см, период смены - сутки.

купить контактные линзы в туле

4. 1-Day Acuvue TruEye – линзы, оптимальные для дневного ношения людьми с близорукостью или дальнозоркостью, отличаются максимальным комфортом и безопасностью из-за хорошей проницаемости кислорода. Благодаря особому встроенному фильтру, 1-Day Acuvue TruEye – это эффективная защита глаз от УФ-лучей. Характерные черты: влагосодержание - 46%, диаметр – 1,42 см, период замены – раз в сутки.

контактные линзы купить в туле

5. 1-Day Acuvue Moist – прозрачные контактные линзы, предназначенные для ношения днем. Основная особенность – высокое содержание влаги (свыше 50%). Благодаря пористой структуре линз, воздух легко проходит к тканям зрительных органов. Основные характеристики этих линз - содержание влаги - 58%, диаметр – 1,42 мм, период смены линз – одни сутки.

6. 1-Day Acuvue Moist for Astigmatism – очевидно из названия, что данные оптические средства применяются для коррекции астигматизма. Линзы, комфортные для ношения и не пересушивающие слизистую оболочку глаз, имеют сфероцилиндрический дизайн, несколько показателей оптической силы, вследствие чего можно корректировать как основную глазную болезнь, так и провоцирующее его отклонение (близорукость или дальнозоркость). Среди важных показателей: влагосодержание - 58%, диаметр – 1,45 см, период смены – одни сутки.

7. 1-Day Acuvue define – прозрачные, увлажняющие линзы, придающие особую выразительность глазам любого оттенка, благодаря особым нюансам производства. Изделия, с небольшим рисунком по краям, похожи на естественные узоры радужки органов зрения. Среди дополнительных достоинств – препятствие проникновению УФ-лучей, удобство ношения в течение всего периода. Пользователю предлагается два варианта линз - Natural Sparkle и Natural Shimmer. Основные параметры изделий: влагосодержание - 58%, диаметр – 1,42 см, частота замены - сутки.

контактные линзы Johnson & Johnson в туле

8. Acuvue Moist Multifocal дают возможность людям, имеющим те или иные проблемы со зрением, хорошо различать предметы на дальнем, ближнем и промежуточном расстоянии. Данный вид линз – оптимальная корректировка пресбиопии – природного процесса, в результате которого снижается аккомодационная способность глаз. Мультифокальные линзы Акувью предназначены, в основном, для Пациентов старше 40 лет. Основные характеристики: влагосодержание - 58%, диаметр – 1,43 см, регулярность смены: 1 день.

купить контактные линзы цены в туле

Как выбрать контактные линзы и где купить их в Туле?

Обилие видов контактных линз на рынке оптической продукции затрудняет выбор Пользователей.
Вот почему самостоятельный подбор изделий для коррекции – не самое лучшее решение. Если Вы хотите получить линзы, эффективные, безопасные и максимально комфортные для ношения, добро пожаловать в сеть салонов оптики «Лорнет»!

Выбор будет зависеть от поставленного офтальмологом диагноза и соответствующих рекомендаций.

В салонах оптики «Лорнет» Вас ждет консультация компетентных специалистов, широкий выбор продукции от популярных брендов, лидером которых остается компания Johnson & Johnson, а также весьма демократичные цены, акции и скидки! У нас Вы можете также приобрести средства по уходу за контактными линзами - растворы от ведущих производителей.

Более подробную информацию уточняйте на месте или по телефонам. Вся необходимая информация для связи указана в разделе «Контакты»!

Комментарии к новости

Другие новости

Популярные вопросы про контактные линзы и ответы на них
Популярные вопросы про контактные линзы и ответы на них
Популярные вопросы про контактные линзы и ответы на них
Некоторые «очкарики», перешедшие на контактные линзы, задаются множеством вопросов по уходу за средствами коррекциями, новички, в свою очередь, интересуются частотой ношения и другими важными нюансами. Да и не все дамы знают, как правильно снимать и надевать линзы во время макияжа. Ответы на самые важные и популярные вопросы о контактных линзах Вы сможете найти в сегодняшнем материале. Хотя, конечно, наиболее полную информацию лучше получить во время консультации у лечащего врача-офтальмолога.

Итак, вопрос 1. Как правильно надевать и снимать линзы?

Для надевания контактных линз следует:
• Поместить линзу на кончик указательного пальца, проверить, не вывернута ли она;
• Свободной рукой придержать верхнее веко и оттянуть нижнее;
• Направить взгляд вверх и поместить линзу на глазное яблоко;
• Поморгать для принятия линзой правильного положения.

Для снятия средств коррекции необходимо:
• Направить взгляд вверх и оттянуть нижнее веко;
• С помощью указательного пальца другой р...
Купить качественные очки с диоптриями в Туле
Купить качественные очки с диоптриями в Туле
Купить качественные очки с диоптриями в Туле
Дальнозоркость и близорукость - основные дефекты зрения, встречаемые сегодня как у представителей старшего поколения, так и у подростков и даже маленьких детей. Очки с диоптриями в этом случае станут оптимальным решением, позволяющим нейтрализовать аномалии в зрении. Каким образом происходит улучшение? С помощью правильно подобранных рассеивающих или собирательных линз!

Подобрать оптимальные именно для Вашего зрения очки с диоптриями в Туле Вам помогут дипломированные специалисты салонов оптики "Лорнет"! При исследовании на дальнозоркость пациент становится на расстоянии пяти-шести метров от известной таблицы и, поочередно закрывая то левый, то правый глаз, читает строки сверху вниз. Далее к глазам прикладываются слабые (длиннофокусные) и сильные (короткофокусные) выпуклые стекла. Так пациент старается прочесть последнюю строку. Сильнейшее выпуклое стекло становится показателем степени дальнозоркости. Если же выпуклые стекла, наоборот, вызвать ухудшение зрения, следует проверить г...
Очки для компьютера - надежная защита Ваших глаз!
Очки для компьютера - надежная защита Ваших глаз!
Очки для компьютера - надежная защита Ваших глаз!
Ваша профессия связана с работой за ноутбуком или стационарным компьютером? Вы желаете уберечься от негативного излучения и сохранить свое зрение? Тогда советуем Вам незамедлительно приобрести очки для компьютера, цена которых сегодня вполне доступна! Покупка подобного аксессуара снизит риск возникновения серьезных зрительных расстройств, уменьшит вредное влияние от монитора, позволит избавиться от усталости и напряжения в глазах.

На очки для компьютера цена может варьироваться в зависимости от особенностей линз и, конечно, во многом определяется производителем.

Если Вам нужно купить действительно качественные очки для компьютера, цена которых будет доступна, обращайтесь в салоны оптики "Лорнет"! Наши грамотные, абсолютно компетентные сотрудники посоветуют Вам оптимальный аксессуар, способный защитить Ваши глаза на протяжение всего рабочего дня. У нас Вы сможете подобрать не только полезные, но и стильные очки, которые придадут Вашему образу неповторимое очарование и индивидуал...
Согласие на обработку персональных данных