Сколько стоит и от чего зависит изготовление очков на заказ?

Очки были и остаются одними из самых эффективных средств коррекции зрения, а также защиты глаз от различных негативных воздействий извне.

Качество зрительного восприятия зависит не только от материала линз очков, но и других факторов. Комфортное ношение корректирующих очков возможно благодаря удобной «посадке» и оправе. Уже готовые оптические изделия могут не подойти по типу лица, виду оправы или линзы.

Оптимальный вариант – воспользоваться изготовлением очков под заказ.

Такая услуга имеет несомненный ряд преимуществ, среди которых:

• Индивидуальное производство очков по рекомендациям квалифицированного офтальмолога;
• Гарантия качества;
• Максимальный комфорт ношения и острота зрения;
• Экономия времени на поиск и примерку готовых очков.

Как обычно происходит изготовление очков на заказ?

Процесс состоит из следующих этапов:

1) Клиент получает рекомендации врача-офтальмолога после комплексной диагностики зрения.
2) Далее Заказчик обращается в салон оптики, где обговаривает модель очков, материалы производства, сроки выполнения, стоимость и другие важные нюансы.
3) Происходит оформление договора, в котором указываются выше упомянутые пункты.
4) По окончании изготовления очков происходит примерка оптики и, при отсутствии необходимости правок, итоговый расчет с мастером.

изготовление очков в туле

Сроки выполнения работ обычно зависят от степени загруженности специалиста, а также уровня сложности.

А как же формируется стоимость очков на заказ?

На итоговую цену средства коррекции влияет много факторов, главными из них являются:

• Материал изготовления;
• Модель очков;
• Наличие или отсутствие покрытий и напылений на линзах и оправах;
• Сложность заказа
• Срочность выполнения и т.д.

Где можно заказать изготовление очков на заказ с гарантией качества?

Если для Вас приоритетны высокая квалификация и опыт мастеров, короткие сроки выполнения заказа, возможность изготовления очков любой сложности и наличие сертификатов на оптическую продукцию, добро пожаловать в «Лорнет»!

Наши магазины оптики располагают новейшим высокотехнологичным оборудованием, с помощью которого можно изготовить очки любой сложности с гарантией качества, надежности, максимального комфорта ношения, эффективности и цифровой точности.

Наши опытные мастера, обладающие высокой квалификацией, работают с разными материалами оправ (среди них пластик, металл, дерево) и линз (можно выбрать сферические, поляризационные, би- или мультифокальные, спортивные и многие другие)!

По вопросам заказа очков по индивидуальным параметрам обращайтесь к сотрудникам сети салонов «Лорнет». Вся необходимая информация для связи в разделе «Контакты».

Комментарии к новости

Другие новости

Популярные вопросы про контактные линзы и ответы на них
Популярные вопросы про контактные линзы и ответы на них
Популярные вопросы про контактные линзы и ответы на них
Некоторые «очкарики», перешедшие на контактные линзы, задаются множеством вопросов по уходу за средствами коррекциями, новички, в свою очередь, интересуются частотой ношения и другими важными нюансами. Да и не все дамы знают, как правильно снимать и надевать линзы во время макияжа. Ответы на самые важные и популярные вопросы о контактных линзах Вы сможете найти в сегодняшнем материале. Хотя, конечно, наиболее полную информацию лучше получить во время консультации у лечащего врача-офтальмолога.

Итак, вопрос 1. Как правильно надевать и снимать линзы?

Для надевания контактных линз следует:
• Поместить линзу на кончик указательного пальца, проверить, не вывернута ли она;
• Свободной рукой придержать верхнее веко и оттянуть нижнее;
• Направить взгляд вверх и поместить линзу на глазное яблоко;
• Поморгать для принятия линзой правильного положения.

Для снятия средств коррекции необходимо:
• Направить взгляд вверх и оттянуть нижнее веко;
• С помощью указательного пальца другой р...
Купить качественные очки с диоптриями в Туле
Купить качественные очки с диоптриями в Туле
Купить качественные очки с диоптриями в Туле
Дальнозоркость и близорукость - основные дефекты зрения, встречаемые сегодня как у представителей старшего поколения, так и у подростков и даже маленьких детей. Очки с диоптриями в этом случае станут оптимальным решением, позволяющим нейтрализовать аномалии в зрении. Каким образом происходит улучшение? С помощью правильно подобранных рассеивающих или собирательных линз!

Подобрать оптимальные именно для Вашего зрения очки с диоптриями в Туле Вам помогут дипломированные специалисты салонов оптики "Лорнет"! При исследовании на дальнозоркость пациент становится на расстоянии пяти-шести метров от известной таблицы и, поочередно закрывая то левый, то правый глаз, читает строки сверху вниз. Далее к глазам прикладываются слабые (длиннофокусные) и сильные (короткофокусные) выпуклые стекла. Так пациент старается прочесть последнюю строку. Сильнейшее выпуклое стекло становится показателем степени дальнозоркости. Если же выпуклые стекла, наоборот, вызвать ухудшение зрения, следует проверить г...
Очки для компьютера - надежная защита Ваших глаз!
Очки для компьютера - надежная защита Ваших глаз!
Очки для компьютера - надежная защита Ваших глаз!
Ваша профессия связана с работой за ноутбуком или стационарным компьютером? Вы желаете уберечься от негативного излучения и сохранить свое зрение? Тогда советуем Вам незамедлительно приобрести очки для компьютера, цена которых сегодня вполне доступна! Покупка подобного аксессуара снизит риск возникновения серьезных зрительных расстройств, уменьшит вредное влияние от монитора, позволит избавиться от усталости и напряжения в глазах.

На очки для компьютера цена может варьироваться в зависимости от особенностей линз и, конечно, во многом определяется производителем.

Если Вам нужно купить действительно качественные очки для компьютера, цена которых будет доступна, обращайтесь в салоны оптики "Лорнет"! Наши грамотные, абсолютно компетентные сотрудники посоветуют Вам оптимальный аксессуар, способный защитить Ваши глаза на протяжение всего рабочего дня. У нас Вы сможете подобрать не только полезные, но и стильные очки, которые придадут Вашему образу неповторимое очарование и индивидуал...
Согласие на обработку персональных данных