Ремонт очков любой сложности - доступная цена, высокая надежность!

Очки сегодня остаются не просто красивым аксессуаром для создания стильного имиджа. Их главная цель – коррекция зрения у людей, страдающих различными офтальмологическими заболеваниями.

Будучи выполненными из весьма «деликатных» материалов, очки со временем могут «выйти из строя».

Вернуть оптике надлежащие эксплуатационные характеристики позволит качественный ремонт, выполненный профессионалом.

Какие дефекты наиболее часто встречаются при эксплуатации очков?

Пожалуй, самыми «слабыми» местами у очков можно назвать носоупоры, винты, оправы, заушники, линзы.
Первые нередко теряются, а также (особенно при длительном сроке ношения) темнеют. Заушники (пластиковые или металлические) часто «разбалтываются» и нуждаются в регулировке.

Если периодически не подкручивать винты, можно потерять этот важный элемент в самый неподходящий момент.

Линзы, при образовании трещины в них, для ремонта непригодны. Необходима замена их на аналогичные, подходящие по всем нужным характеристикам. Абсолютно то же справедливо по отношению к оправам – при отсутствии возможности спаять поврежденные участки.

Что делать при поломке очков?

Человеку, носящему очки по медицинским показаниям, довольно сложно остаться без привычных средств коррекции зрения. При обнаружении того или иного дефекта в хрупких изделиях следует как можно скорее отремонтировать очки. Для этого обратитесь в надежный салон оптики, имеющий штат профессионалов, а также передовое оборудование и технологичные инструменты, позволяющие выполнить ремонт в короткие сроки с максимально надежным результатом.

Хотите продлить срок службы своих очков, но не знаете как? Всё очень просто! Достаточно обратиться в сеть салонов «Лорнет», где Вам будут предложены качественные услуги любой сложности по оптимальным ценам!

ремонт очков в туле цены

Сеть салонов «Лорнет» - синоним качества и надежности!

Среди наших востребованных сервисов: правка оправы, чистка ультразвуком, пайка шарниров, тонирование линз и многое другое!

Наши мастера имеют большой опыт «реанимационных» работ не только очков с диоптриями, но и компьютерных, водительских и солнцезащитных очков. Специалисты занимаются ремонтом пластиковых, металлических, деревянных оправ, а также линз различного размера и свойств (сферических, бифокальных и т. д. )

Для того, чтобы вернуть оптике надлежащие характеристики, в нашем арсенале современные инструменты и только качественные расходные материалы от ведущих производителей.

Нашим мастерам можно и нужно доверять! При отсутствии возможности отремонтировать очки специалисты честно и открыто говорят об этом, не тратя понапрасну Ваше время! В салонах оптики «Лорнет» Вы всегда можете заказать новые очки – стильные, современные и главное полезные для зрения!

На выполненные работы предоставляются гарантии.

Уточнить интересующую информацию Вы можете у сотрудников сети салонов «Лорнет».

Свои вопросы задавайте любым удобным способом, указанным в разделе «Контакты».

 

Комментарии к новости

Другие новости

Цена на очки в Туле – почему хорошая оптика стоит дорого?
Цена на очки в Туле – почему хорошая оптика стоит дорого?
Цена на очки в Туле – почему хорошая оптика стоит дорого?
Понятие дороговизны любой продукции – довольно относительно. Справедливо данное утверждение и для очков. Бытует мнение, что можно дешево купить хорошую оптику и переплачивать за «бренды» не имеет смысла. Давайте разберемся, из чего складывается стоимость очков и стоит ли отдавать за средства коррекции сумму, порой немаленькую, предложенную ведущими производителями?

Вопреки «популярному» утверждению, что большую стоимость средств коррекции составляет оправа, именно линзы влияют на итоговую цену оптики. Линзы высокого качества дают возможность получить максимально реалистичное отображение окружающих предметов даже человеку, имеющему большие проблемы со зрением.

Виды линз и типы современных очков

Использование современных технологий и уникальных материалов позволяет получить тонкие очковые линзы даже для высоких рефракций. Такие средства коррекции зрения не только максимально эффективны, но и весьма привлекательны! Они подчеркиваю безупречный вкус обладателя и дополняют стильный ...
Растворы для контактных линз - советы по выбору
Растворы для контактных линз - советы по выбору
Растворы для контактных линз - советы по выбору
Стремясь стать привлекательнее, многие люди предпочитают очкам (даже стильным и подходящим к форме лица) контактные линзы. Ношение этих маленьких изделий для коррекции зрения должно приносить человеку максимум комфорта и пользы. Важно не забывать и о грамотном уходе за контактными линзами, обеспечить который поможет правильно подобранный раствор.

Раствор для линз нужно выбирать согласно рекомендациям специалиста. В идеале следует проконсультироваться с врачом-офтальмологом, который определит чувствительность Ваших глаз и реакцию на жидкость. Контактные линзы от разных производителей требуют различного ухода. Вот почему важно приобретать раствор, оптимальный для Ваших контактных линз.

Чтобы немного помочь с покупкой нужной продукции, давайте разберемся, можно ли вообще обойтись без раствора для контактных линз, и рассмотрим основные виды жидкостей, предназначенных для хранения и ухода за линзами.

Итак. Когда же нужен раствор для контактных линз? Глаза - это весьма "трепетный" и...
Очки с диоптриями при различных офтальмологических заболеваниях
Очки с диоптриями при различных офтальмологических заболеваниях
Очки с диоптриями при различных офтальмологических заболеваниях
Современные реалии (обилие информации, поступаемой в том числе через экраны электронных устройств) способствуют ухудшению зрения у людей разного возраста. Важно своевременно заметить проблему, не игнорировать ее и обратиться к квалифицированному врачу. Только опытный офтальмолог сможет провести комплексную диагностику Вашего зрения и порекомендовать оптимальные средства коррекции. Это могут быть контактные линзы или очки с диоптриями. О выборе оптике при различных офтальмологических болезнях пойдет речь далее.

Очки для зрения при дальнозоркости – при таком заболевании изображение предмета «строится» за сетчаткой. Пациентам рекомендуется носить очки с положительной оптической силой. Это важно, чтобы световые лучи имели преломление на сетчатке. Непосредственно для коррекции зрения следует оценить степень тяжести гиперметропии:

• Если показатели слабые, и пациент не ощущает дискомфорта, необходимость в очках зачастую отсутствует. При легкой степени дальнозоркости хрусталик самостоят...
Согласие на обработку персональных данных