Контактные линзы Cooper Vision - виды и преимущества

Контактные линзы Cooper Vision (читается как «купер вижн») остаются одними из самых популярных на сегодняшний день. В производстве оптических изделий участвует крупнейшая американская компания, специализирующаяся на выпуске МКЛ.

Виды линз Cooper Vision

В ассортименте компании как традиционные линзы, для длительного ношения, так и оптика для ежемесячной или ежедневной замены. Функционал и назначение оптических изделий определяют их следующие виды: торические, мультифокальные, цветные и традиционные. Остановимся на каждом из типов чуть подробнее.

1. Торические линзы сфероцилиндрической формы имеют различные оптические величины. Одна линза предназначена для коррекции астигматизма по определённому меридиану, вторая – для исправления дальнозоркости или близорукости. Торическая оптика корректирует астигматизм, появившийся вследствие различной кривизны хрусталика или роговицы, позволяя сделать расплывчатое зрение более четким и рассмотреть даже мелкие детали.

2. Мультифокальные – как видно из названия, такие линзы могут скорректировать сразу несколько видов зрительных отклонений. Изделия позволяют хорошо рассмотреть объекты, расположенные на разных расстояниях. В нижней части линз есть необходимые диоптрии, улучшающие зрение при близорукости, в средней предусмотрено рассмотрение предметов, расположенных непосредственно перед глазами, а верхняя часть позволяет четко различать предметы вдали. Мультифокальные линзы подходят для людей с пресбиопией и возрастными заболеваниями.

3. Цветные линзы – с их помощью возможно полностью сменить внешность или замаскировать дефект глаз, к примеру, бельмо или отсутствие части радужной оболочки. Цветные линзы могут выполнять даже функции солнечных очков. Правда, в этом случае они могут быть полупрозрачными или непрозрачными.

4. Традиционные могут использоваться довольно длительный период – от полугода до года! Для того, чтобы изделия сохраняли свой нужный функционал, важно обрабатывать линзы с помощью специального раствора. Основное достоинство традиционной оптики в сравнении с более современными аналогами – доступная цена.

контактные линзы купить в туле

Ассортимент линз от бренда Cooper Vision

Линейки контактных линз, представленные компанией Купер Вижн, имеют свои достоинства и особенности использования.

Так силикон-гидрогелевые линзы-однодневки MyDay (Майдэй) обладают высокой кислородной и воздухопроницаемостью, благодаря чему глазам обеспечивается максимальное увлажнение. Линзы мягкие, эластичные, имеют УФ-фильтр и содержат в составе меньшее количество силикона, в сравнении с некоторыми другими моделями.

Бесспорное преимущество линз – идеально гладкая поверхность, дарящая глазам дополнительный комфорт и удобство эксплуатации. Изделия отлично подойдут людям с близорукостью и дальнозоркостью.

Линейка Clariti (Клэрити) – это 4 вида линз, произведенных на основе технологии WetLoc, обеспечивающей связь молекул воды на их поверхности. Технология позволяет глазам сохранять увлажнение в течение всего дня.

Немного о каждом виде линз линейки Clariti.

1. Силикон-гидрогелевые линзы Clariti 1 Day, предназначенные для ежедневной замены, обладают высокой кислородопроницаемостью содержанием влаги.

2. Clariti 1 day toric – однодневные линзы для людей, страдающих астигматизмом. имеют УФ-фильтр, увлажняют глаза и обеспечивают комфортное использование в течение дня.

3. Clariti 1 Day Multifocal с УФ-фильтром – хороший вариант коррекции зрения для людей, страдающих пресбиопией. Линзы имеют несколько зон с различными диоптриями, благодаря чему обеспечивается хорошая видимость объектов, расположенных на разных расстояниях.

4. Clariti Elite – контактные линзы для коррекции близорукости и дальнозоркости, также хорошо защищают от УФ-лучей. Заменять линзы нужно ежемесячно.

Среди других популярных линеек контактных линз можно отметить:

1) Avaira (Эвайра);
2) Biofinity (Байофинити), в которые входят Biofinity Toric (Торик), Biofinity Multifocal (Малтифокал) Biofinity XR;
3) Proclear (Проклиа);

контактные линзы в туле
4) Biomedics (Байомедикс), в том числе Biomedics 55 Evolution Asphere (Байомедикс эволюшн асфиа), Biomedics Toric (Байомедикс торик). В состав линз линейки байомедикс входит инновационный материал Комфилкон А, который отличается способностью естественного увлажнения. При установке и снятии линзы не теряют форму, сохраняя прозрачность в течение 30 дней. Еще одно преимущество – данный вид оптической коррекции можно не снимать на ночь и носить круглосуточно в течение нескольких дней. Подробнее в инструкции.

контактные линзы в туле

Где купить контактные линзы Cooper Vision в Туле?

Если Вам нужны надежные и безопасные средства коррекции зрения, имеющие сертификаты качества и доступную стоимость, добро пожаловать в салоны оптики «Лорнет» в Туле и Новомосковске!

В нашем ассортименте Вы найдете продукцию различных линеек Cooper Vision, а также другие популярные контактные линзы по выгодной цене!

Более подробную информацию Вы всегда можете уточнить у компетентных специалистов – сотрудников салонов оптики «Лорнет».

НАШИ КОНТАКТЫ для связи

 

Комментарии к новости

Другие новости

Очки для компьютера - надежная защита Ваших глаз!
Очки для компьютера - надежная защита Ваших глаз!
Очки для компьютера - надежная защита Ваших глаз!
Ваша профессия связана с работой за ноутбуком или стационарным компьютером? Вы желаете уберечься от негативного излучения техники и сохранить свое зрение? Тогда советуем Вам незамедлительно приобрести очки для компьютера, цена которых сегодня вполне доступна! Покупка подобного аксессуара снизит риск возникновения серьезных зрительных расстройств, уменьшит вредное влияние от монитора, позволит избавиться от усталости и напряжения в глазах.
О том, как именно могут помочь очки для компьютера, а также где купить качественную оптику, мы расскажем далее.
Преимущества изготовления очков по индивидуальному рецепту
Преимущества изготовления очков по индивидуальному рецепту
Преимущества изготовления очков по индивидуальному рецепту
Времена, когда люди стеснялись носить очки, боясь обидных прозвищ, остались в прошлом. Сегодня очки могут стать не только необходимым средством для коррекции зрения. При грамотно подобранной оправе можно создать свой неповторимый стиль, добавить нотку уникальности в образ.
Оптическая продукция, представленная многочисленными известными производителями, поражает своим ассортиментом. Однако не всегда (даже из такого громадного выбора готовых моделей) можно подобрать себе очки. Чтобы оптика идеально подошла по офтальмологическим характеристикам и другим параметрам, стоит обратить внимание на изготовление очков по индивидуальному рецепту. О преимуществах услуги, предлагаемой специалистами салонов оптики «Лорнет», расскажем далее.
Где купить качественные контактные линзы в Туле?
Где купить качественные контактные линзы в Туле?
Где купить качественные контактные линзы в Туле?
Устали от некомпетентных продавцов? Боитесь несертифицированных изделий и сомневаетесь в качестве? Не понимаете и не принимаете завышенные цены на контактные линзы и оптические приборы в целом? Не знаете, где купить линзы в Туле высокого качества и по доступной цене? Теперь ответы найдены! Приобрести контактные линзы для коррекции зрения, а также другие полезные оптические средства Вам предлагает сеть салонов оптики «Лорнет»!
Согласие на обработку персональных данных