Контактные линзы Cooper Vision - виды и преимущества

Контактные линзы Cooper Vision (читается как «купер вижн») остаются одними из самых популярных на сегодняшний день. В производстве оптических изделий участвует крупнейшая американская компания, специализирующаяся на выпуске МКЛ.

Виды линз Cooper Vision

В ассортименте компании как традиционные линзы, для длительного ношения, так и оптика для ежемесячной или ежедневной замены. Функционал и назначение оптических изделий определяют их следующие виды: торические, мультифокальные, цветные и традиционные. Остановимся на каждом из типов чуть подробнее.

1. Торические линзы сфероцилиндрической формы имеют различные оптические величины. Одна линза предназначена для коррекции астигматизма по определённому меридиану, вторая – для исправления дальнозоркости или близорукости. Торическая оптика корректирует астигматизм, появившийся вследствие различной кривизны хрусталика или роговицы, позволяя сделать расплывчатое зрение более четким и рассмотреть даже мелкие детали.

2. Мультифокальные – как видно из названия, такие линзы могут скорректировать сразу несколько видов зрительных отклонений. Изделия позволяют хорошо рассмотреть объекты, расположенные на разных расстояниях. В нижней части линз есть необходимые диоптрии, улучшающие зрение при близорукости, в средней предусмотрено рассмотрение предметов, расположенных непосредственно перед глазами, а верхняя часть позволяет четко различать предметы вдали. Мультифокальные линзы подходят для людей с пресбиопией и возрастными заболеваниями.

3. Цветные линзы – с их помощью возможно полностью сменить внешность или замаскировать дефект глаз, к примеру, бельмо или отсутствие части радужной оболочки. Цветные линзы могут выполнять даже функции солнечных очков. Правда, в этом случае они могут быть полупрозрачными или непрозрачными.

4. Традиционные могут использоваться довольно длительный период – от полугода до года! Для того, чтобы изделия сохраняли свой нужный функционал, важно обрабатывать линзы с помощью специального раствора. Основное достоинство традиционной оптики в сравнении с более современными аналогами – доступная цена.

контактные линзы купить в туле

Ассортимент линз от бренда Cooper Vision

Линейки контактных линз, представленные компанией Купер Вижн, имеют свои достоинства и особенности использования.

Так силикон-гидрогелевые линзы-однодневки MyDay (Майдэй) обладают высокой кислородной и воздухопроницаемостью, благодаря чему глазам обеспечивается максимальное увлажнение. Линзы мягкие, эластичные, имеют УФ-фильтр и содержат в составе меньшее количество силикона, в сравнении с некоторыми другими моделями.

Бесспорное преимущество линз – идеально гладкая поверхность, дарящая глазам дополнительный комфорт и удобство эксплуатации. Изделия отлично подойдут людям с близорукостью и дальнозоркостью.

Линейка Clariti (Клэрити) – это 4 вида линз, произведенных на основе технологии WetLoc, обеспечивающей связь молекул воды на их поверхности. Технология позволяет глазам сохранять увлажнение в течение всего дня.

Немного о каждом виде линз линейки Clariti.

1. Силикон-гидрогелевые линзы Clariti 1 Day, предназначенные для ежедневной замены, обладают высокой кислородопроницаемостью содержанием влаги.

2. Clariti 1 day toric – однодневные линзы для людей, страдающих астигматизмом. имеют УФ-фильтр, увлажняют глаза и обеспечивают комфортное использование в течение дня.

3. Clariti 1 Day Multifocal с УФ-фильтром – хороший вариант коррекции зрения для людей, страдающих пресбиопией. Линзы имеют несколько зон с различными диоптриями, благодаря чему обеспечивается хорошая видимость объектов, расположенных на разных расстояниях.

4. Clariti Elite – контактные линзы для коррекции близорукости и дальнозоркости, также хорошо защищают от УФ-лучей. Заменять линзы нужно ежемесячно.

Среди других популярных линеек контактных линз можно отметить:

1) Avaira (Эвайра);
2) Biofinity (Байофинити), в которые входят Biofinity Toric (Торик), Biofinity Multifocal (Малтифокал) Biofinity XR;
3) Proclear (Проклиа);

контактные линзы в туле
4) Biomedics (Байомедикс), в том числе Biomedics 55 Evolution Asphere (Байомедикс эволюшн асфиа), Biomedics Toric (Байомедикс торик). В состав линз линейки байомедикс входит инновационный материал Комфилкон А, который отличается способностью естественного увлажнения. При установке и снятии линзы не теряют форму, сохраняя прозрачность в течение 30 дней. Еще одно преимущество – данный вид оптической коррекции можно не снимать на ночь и носить круглосуточно в течение нескольких дней. Подробнее в инструкции.

контактные линзы в туле

Где купить контактные линзы Cooper Vision в Туле?

Если Вам нужны надежные и безопасные средства коррекции зрения, имеющие сертификаты качества и доступную стоимость, добро пожаловать в салоны оптики «Лорнет» в Туле и Новомосковске!

В нашем ассортименте Вы найдете продукцию различных линеек Cooper Vision, а также другие популярные контактные линзы по выгодной цене!

Более подробную информацию Вы всегда можете уточнить у компетентных специалистов – сотрудников салонов оптики «Лорнет».

НАШИ КОНТАКТЫ для связи

 

Комментарии к новости

Другие новости

Купить качественные очки с диоптриями в Туле
Купить качественные очки с диоптриями в Туле
Купить качественные очки с диоптриями в Туле
Дальнозоркость и близорукость - основные дефекты зрения, встречаемые сегодня как у представителей старшего поколения, так и у подростков и даже маленьких детей. Очки с диоптриями в этом случае станут оптимальным решением, позволяющим нейтрализовать аномалии в зрении. Каким образом происходит улучшение? С помощью правильно подобранных рассеивающих или собирательных линз!
Подобрать оптимальные именно для Вашего зрения очки с диоптриями в Туле Вам помогут квалифицированные специалисты салонов оптики "Лорнет"!
Как быстро и надежно отремонтировать очки в Туле?
Как быстро и надежно отремонтировать очки в Туле?
Как быстро и надежно отремонтировать очки в Туле?
Солнцезащитные очки, очки для компьютера, очки для коррекции зрения – изделия довольно хрупкие. Любая «оплошность» со стороны владельца может привести к выходу оптики из строя. И если Вы не хотите тратить время и деньги на покупку новых аксессуаров, доверьте ремонт очков специалистам! О том, куда обратиться за помощью и как можно продлить срок эксплуатации оптики, читайте в сегодняшней статье.
Растворы для контактных линз - советы по выбору
Растворы для контактных линз - советы по выбору
Растворы для контактных линз - советы по выбору
Стремясь стать привлекательнее, многие люди предпочитают очкам (даже стильным и подходящим к форме лица) контактные линзы. Ношение этих маленьких изделий для коррекции зрения должно приносить человеку максимум комфорта и пользы. Важно не забывать и о грамотном уходе за контактными линзами, обеспечить который поможет правильно подобранный раствор.
Раствор для линз нужно выбирать согласно рекомендациям специалиста. В идеале следует проконсультироваться с врачом-офтальмологом, который определит чувствительность Ваших глаз и реакцию на жидкость. Контактные линзы от разных производителей требуют различного ухода. Вот почему важно приобретать раствор, оптимальный для Ваших контактных линз.
В нашей статье мы разберемся, можно ли вообще обойтись без раствора для контактных линз, и рассмотрим основные виды жидкостей, предназначенных для хранения и ухода за линзами.
Согласие на обработку персональных данных