Подарочный сертификат сети салонов Лорнет

Сделай подарок своим близким, друзьям, знакомым.
Подарочный сертификат - безупречное решение проблемы выбора подарка!
 

   
Подарочный сертификат может быть использован для покупки товаров только в сети салонов "Лорнет".

При покупки товара, стоимость которого выше номинала сертификата, покупатель должен оплатить разницу между стоимостью заказа и номиналом сертификата. Разница, возникшая при покупке товара стоимостью ниже номинала сертификата, не компенсируется. При покупке сертификат должен быть передан кассиру.
подарочные сертификаты в туле , сертификат в подарок в туле , скидки на новый год в туле , новогодние акции в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Цветные контактные линзы с диоптриями - преимущества изделий
Цветные контактные линзы с диоптриями - преимущества изделий
Цветные контактные линзы с диоптриями - преимущества изделий
Сегодня цветные контактные линзы пользуются не меньшей, а иногда и большей востребованностью, чем обычные корригирующие. С помощью цветных линз можно поменять цвет глаз, поэкспериментировать с внешностью и предстать перед знакомыми и близкими совсем другим человеком! Вообразите, как удивятся окружающие Вашему новому образу! А сколько интересных эмоций можно испытать, сменив обычный, "родной" цвет глаз на новый, всего лишь выбрав понравившийся оттенок цветных линз - серый, зеленый, карий, голубой.

Однако не только "эксперименты с образом" могут повлиять на решение человека купить цветные контактные линзы. Рынок оптической продукции предлагает модные и вместе с тем полезные для зрения линзы с диоптриями - отличная альтернатива очкам, выписанным по рецепту офтальмологом!

В сравнении с очками линзы имеют определенные преимущества:

* изделия не потеют в мороз, совместимы с солнцезащитными и 3Д очками, возможны активные занятия спортом без каких-либо неудобств;
* Вы н...
Очки с диоптриями для взрослых и детей!
Очки с диоптриями для взрослых и детей!
Очки с диоптриями для взрослых и детей!
При ослабевании зрения во многих случаях может наблюдаться близорукость и дальнозоркость. При подобных отклонениях обычно назначаются очки с диоптриями - рассеивающими или собирательными стеклами. Правда, прежде, чем приобрести оптическое изделие, следует пройти обследование у специалиста, на основании которого Вам будет выдан рецепт. Так Вы сможете заказать очки с диоптриями на основании именно Ваших индивидуальных показаний.

На сегодняшний момент очки с диоптриями можно встретить повсеместно. Разновидностей изделий также немало:
- очки-хамелеоны (фотохромные);
- защитные очки с диоптриями, применяемыми в плавании, велоспорте, мотоспорте, прыжков с парашютом, горнолыжном спорте и т.д.;
- очки для вождения;
- солнечные очки с диоптриями;
- другие виды.

Подобрать модные и высококачественные очки с диоптриями в Туле Вы можете в салоне оптики "Лорнет". Здесь Вас ждет консультация грамотных специалистов, подбор приборов с помощью высокотехнологичного современного оборудования, б...
Johnson & Johnson - контактные линзы № 1!
Johnson & Johnson - контактные линзы № 1!
Johnson & Johnson - контактные линзы № 1!
Johnson & Johnson контактные линзы сегодня являются одними из самых популярных и востребованных. Данная тенденция объясняется довольно просто: соотношение цены и качества делают продукцию этого бренда одной из самых продаваемых в магазинах оптики.

Потребители выбирают контактные линзы различного периода ношения (однодневные или двухнедельные) и остаются довольны изделиями, благодаря комфорту эксплуатации, легкости ухода, противоаллергенному эффекту.

Вы можете купить цветные контактные линзы Johnson & Johnson различных оттенков. Очень популярны зеленые, синие цвета и аква.

Johnson & Johnson контактные линзы производятся из инновационного высококачественного материала - этафилкона А - и предназначены не только для коррекции зрения, но и для того, чтобы придать взгляду выразительность.

Однако, прежде, чем выбирать контактные линзы, следует проконсультироваться со специалистом, который посоветует оптимальный вариант.

Большой выбор Johnson & Johnson контактных линз предст...
Согласие на обработку персональных данных