Новости

Подбор контактных линз в Туле

Подбор контактных линз глубоко индивидуален. Ведь линзы имеют тесный контакт с роговицей глаза, а значит, необходимо учитывать, что пациенту должно быть с ними комфортно. Специалист, который осуществляет подбор контактных линз, должен произвести оценку состояния передней части глаза, учесть уровень слезопродуктивности. Процедура эта настолько специфична, что приходится учитывать такие детали как высота слезных менисков. Даже время разрыва прероговичной пленки позволяет останавливать свой выбор на том или ином виде линз.

Подбор контактных линз также подразумевает их деление на жесткие или мягкие, предназначенные для длительного ношения. Также для коррекции близорукости, дальнозоркости и астигматизма существуют газопроницаемые линзы.

В связи с этим, подбор контактных линз в Туле может осуществлять только квалифицированный профессионал, способный учесть индивидуальные особенности зрения конкретного человека.

Самостоятельный подбор контактных линз или приобретение их без грамотн...

Качественные очки по выгодной цене!

Ни для кого не секрет, что исправить зрение помогут выписанные, в соответствие с обследованием, очки. Цена оптических приборов, правда, бывает довольно вариативной. Стоимость очков, как правило, зависит от нескольких факторов:
- бренд;
- сроки изготовления (здесь стоит заметить, что быстрота выполнения очков зависит также от сложности выписанного рецепта. При заказе сроки изготовления оговариваются со специалистом. Однако, возможно "оперативное" изготовление. Стоимость такой услуги, естественно, дороже, нежели стандартный заказ).

Эти и другие нюансы могут повлиять на стоимость очков. Однако, стоит помнить, что даже на высококачественные очки цена может быть вполне приемлема. Главное - подобрать именно свой прибор для коррекции зрения. Тогда и глаза Ваши будут "довольны", и финансы сэкономите!

Приобрести очки по самым привлекательным ценам в Туле Вы можете в салонах оптики "Лорнет". У нас Вы можете купить очки для детей и взрослых по имеющемуся рецепту или пройти обследов...

Медицинская оптика в Туле - большой выбор качественной продукции, выгодные цены!

Медицинская оптика – понятие собирательное. Сюда обычно входят очки с диоптриями, водительские очки, очки для компьютера, контактные линзы и средства по уходу за ними, а также аксессуары (чехлы, цепочки, футляры) и даже солнцезащитные очки! Словом, медицинская оптика представляет собой все средства, предназначенные для защиты зрения и глаз и ухода за ними.

К сожалению, в наше капиталистическое время, когда велика конкуренция, многие производители стремятся привлечь Клиентов низкой стоимостью продукции. Как результат, рынок оптики «наводнен» несертифицированными изделиями порой весьма сомнительного качества.

Поэтому, выбирая очки или контактные линзы, будьте предельно аккуратны! Не стесняйтесь попросить в салоне сертификат на продукции, не бойтесь расспросить о производителе, узнайте как можно больше о предлагаемом ассортименте. Только в этом случае Вы сможете выбрать оптимальный прибор или средство для коррекции Вашего зрения и будете уверены, что деньги не потрачены впустую!

...

От чего зависит цена на очки в Туле?

Однозначно ответить на вопрос: "От чего зависит на очки цена?" нельзя. Ведь здесь играет роль совокупность многих факторов, основные из которых:
- материал изготовления линзы очков. Традиционные стекольные линзы постепенно вытесняются полимерными. И это неудивительно. Ведь линзы из стекла, хотя и обладают особой прочностью и устойчивостью к различным механическим повреждениям, все же довольно травмоопасны в случае поломки. Именно поэтому многие родители предпочитают купить детям пластиковые очки, цена которых, хоть и дороже, но вполне оправдана!

- покрытия, которые наносятся на линзы очков. Сегодня производители предлагают антирефлексные (просветляющие), антибликовые, упрочняющие, антистатические и другие виды защитных покрытий.
- индекс преломления линзы очков также влияет на цену оптического прибора. Стоимость высокоиндексных линз, требуемых при высокой степени близорукости, будет выше, нежели низкоиндексных.
- бренд компаний, существующих на рынке долгие годы и отлично зареком...

Цветные контактные линзы - в Туле купить просто и выгодно!

Вы хотите улучшить свое зрение, но не желаете носить очки, которые причиняют Вам дискомфорт и мешают активной деятельности? К счастью, есть отличное и современное решение - удобные и функциональные цветные контактные линзы. Эти маленькие оптические приборы предназначены не только для коррекции зрения. Цветные линзы позволят подчеркнуть выразительность глаз, а в некоторых случаях - полностью изменить цвет радужки глаза и предстать перед знакомыми в новом виде. Пусть удивляются!

Цветные линзы в Туле купить просто! В большом многообразии цветов и оттенков изделия представлены в салонах оптики "Лорнет". Наши представительства Вы найдете в Туле и Новомосковске. В ассортименте магазинов качественная продукция, представленная брендами известных производителей. Мы предлагаем только надежные контактные линзы по весьма привлекательным ценам.

Если Вы затрудняетесь с выбором, воспользуйтесь консультацией грамотных специалистов салонов "Лорнет". Большой выбор цветных линз на любой вкус непрем...

Очки для компьютера в Туле

Большинство работников, вынужденных проводить большую часть дня за компьютером, жалуются на переутомляемость, мигрени, сухость, покраснение глаз, другие неприятные симптомы. Очки для компьютера позволят значительно уменьшить отрицательное воздействие излучения монитора и, как следствие, сократить вероятность потери остроты и чувствительности зрения, избежать близорукости и т.д.

Очки для компьютера имеют несложный механизм действия - применение многослойных фильтров, которые наносятся на линзы очков методом вакуумного напыления. Данные фильтры выборочно удаляют неблагоприятные для глаз области спектра, излучаемые монитором и отражаемые в виде бликов. При этом оставшаяся часть спектра пропускается без проблем.

Купить очки для компьютера в Туле Вы можете в салонах оптики "Лорнет". Квалифицированные специалисты с удовольствием помогут Вам подобрать Вам оптимальное изделие, учитывая особенности глаз, общее цветовосприятие, наличие глазной патологии. Так Вы сможете не только минимизи...

Любопытные факты об очках – топ 9!

В сегодняшней статье мы решили поделиться очень интересной информацией с нашими настоящими и будущими Клиентами – людьми, вынужденными носить очки в силу определенных проблем со зрением. Возможно, некоторые моменты Вам уже были знакомы. Но мы надеемся, что-то полезное и любопытное для себя Вы найти сможете. Итак, без лишних отступлений, поехали!

1. Согласно статистическим данным, в мире близоруких женщин в два раза больше, нежели мужчин. А по исследованиям израильских ученых, «шанс» стать близоруким больше у людей, родившихся летом, а не в другие сезоны.

2. Очки – изобретение очень давнее. Впервые это средство для коррекции зрения было упомянуто во времена правления императора Нерона. Во время поединков гладиаторов правитель наблюдал за участниками сквозь специально отшлифованный изумруд. А первые очки в более привычном нам всем понимании датируются Х веком, их остатки были обнаружены в арабских государствах.

3. Солнцезащитные очки, как ни странно, придумали эскимосы. Хотя, ес...

Растворы для контактных линз - советы по выбору

Стремясь стать привлекательнее, многие люди предпочитают очкам (даже стильным и подходящим к форме лица) контактные линзы. Ношение этих маленьких изделий для коррекции зрения должно приносить человеку максимум комфорта и пользы. Важно не забывать и о грамотном уходе за контактными линзами, обеспечить который поможет правильно подобранный раствор.

Раствор для линз нужно выбирать согласно рекомендациям специалиста. В идеале следует проконсультироваться с врачом-офтальмологом, который определит чувствительность Ваших глаз и реакцию на жидкость. Контактные линзы от разных производителей требуют различного ухода. Вот почему важно приобретать раствор, оптимальный для Ваших контактных линз.

Чтобы немного помочь с покупкой нужной продукции, давайте разберемся, можно ли вообще обойтись без раствора для контактных линз, и рассмотрим основные виды жидкостей, предназначенных для хранения и ухода за линзами.

Итак. Когда же нужен раствор для контактных линз? Глаза - это весьма "трепетный" и...

Контактные линзы в Туле - оптимальная коррекция Вашего зрения!

Купить контактные линзы в Туле - это прекрасное решение для тех, у кого есть проблемы со зрением. Вам больше не придется носить очки, которые могут сползать на нос и мешать активно двигаться. Вместо этого воспользуйтесь удобными и комфортными линзами, которые можно носить целый день, и глаза не будут напрягаться и уставать.

Контактные линзы бывают обычными (прозрачными), с корректирующими диоптриями, и цветными, которые помогают изменить цвет Ваших глаз. Современные линзы удобны при носке и практически не требуют привыкания.

Между собой они различаются сроком эксплуатации. Бывают контактные линзы, которые можно носить только один день. Есть варианты, рассчитанные на более длительное время носки - три месяца или полгода. Не важно какой вариант Вы выберете, в любом случае нужно соблюдать простое правило - линзы обязательно придется снимать на ночь.

Для того, чтобы правильно подобрать линзы, подходящие именно Вам, следует обратиться в рекомендуемые салоны оптики "Лорнет". Профе...

История появления контактных линз

Большинство людей, имеющих те или иные проблемы со зрением, предпочитают корректировать его с помощью контактных линз. Эти маленькие оптические изделия уже давно и тесно вошли в нашу жизнь. Однако мало кто задумывается, кто изначально придумал контактные линзы, и как они тогда выглядели?

Возможно, Вы будете удивлены, выяснив, что первые эксперименты над созданием линз, корректирующих зрение, проводил никто иной как Леонардо да Винчи! В начале 16-ого века он представил наброски с изображением на тот момент непонятного прибора, предназначенного для коррекции зрения. Еще одним «прототипом» стало изобретение Декарта в 1637 году. Устройство представляло собой маленькую трубку, наполненную водой. С одной стороны нужно было вставлять увеличительное стекло, другую - прикладывать к глазу. Все эти «хитрые манипуляции» служили для единой цели – создания уникальной оптической системы. Чуть позже, уже в начале 19-ого века, Томас Юнг представил почти идентичный прибор, в котором лучи света фокуси...
Согласие на обработку персональных данных