Новости

Срочный ремонт оправ в Туле

Очки - один из наиболее популярных аксессуаров. Его носят как с целью улучшения зрения или для защиты глаз от ультрафиолета, так и в качестве завершающего штриха к созданному образу. Однако, неловкое движение или нелепая случайность могут повредить Ваши очки. Причем в большинстве случаев ломается именно оправа. В этой ситуации необходимо обратиться в салон оптики для проведения качественного и оперативного ремонта оправы.

Почему Вам следует обратиться в салон оптики "Лорнет"? Дело в том, что ремонт оправы – довольно сложное и кропотливое дело и доверять его лучше настоящим профессионалам.

Специалисты салона "Лорнет" смогут адекватно оценить серьезность поломки и назовут Вам реальную цену, которую необходимо заплатить за ремонт оправы в Туле. Кроме того, наши сотрудники могут порекомендовать Вам несколько способов защиты оправ, чтобы избежать в дальнейшем подобных ситуаций.

11 мифов и фактов о контактных линзах

Людей, предпочитающих использование контактных линз ношению очков, становится все больше с каждым днем. Тем не менее, сомневающихся в эффективности и безопасности этих современных средств коррекции, тоже много. Как немало и тех, кого от использования контактных линз останавливают вполне объективные причины: аллергия, хронические болезни глаз и т.д.

Давайте разберем основные мифы и факты о контактных линзах, чтобы каждый читатель смог сделать для себя определенные выводы и решить, стоит ли покупать контактные линзы?

1. Изделия можно подобрать самостоятельно, без консультации специалиста. – Миф!

Несмотря на безрецептурную продажу контактных линз, первый подбор данных средств коррекции должен осуществляться на основании рекомендации врача-офтальмолога. Для определения параметров подходящих изделий специалист выполняет диагностику глаз с помощью биомикроскопа, проверяет состояние роговицы и наличие возможных офтальмологических болезней. Примерять линзы необходимо также под контрол...

Посетите магазин оптики в Туле!

На сегодняшний момент сотни, даже тысячи туляков и жителей области имеют какие-то проблемы со зрением и ищут хороший и надежный магазин оптики в Туле.

Бывают отклонения врожденные, однако большая часть заболеваний (зрительного нерва, сетчатки, радужной оболочки, хрусталика, роговицы и т.д.) возникает в силу рабочей специфики, особенно связанной с напряжением глаз и нахождением за компьютером.

В последнем случае предотвратить развитие серьезной болезни зрения помогут очки для компьютера, имеющие необходимую защиту для Ваших глаз. Все остальные случаи требуют тщательного осмотра и личного визита в магазин оптики. Заглянув в салон "Лорнет", Вы найдете здесь заботу, участие и абсолютную компетентность сотрудников! Наши квалифицированные специалисты с удовольствием помогут Вам подобрать контактные линзы, очки с диоптриями. Среди наших услуг также подбор очков, изготовление линз и оправ для очков.

В ассортименте также большой выбор аксессуаров для очков с прекрасным соотношением...

Контактные линзы Johnson&Johnson: виды и особенности использования

Людей, имеющих офтальмологические проблемы, становится все больше с каждым годом. В качестве коррекции зрения в основной массе стоит выбор в пользу очков или лазерной операции. Правда, немало людей, которые предпочитают носить контактные линзы - такие изделия имеют ряд безусловных преимуществ. Конечно, если выбирать продукцию проверенного производителя, не имеющего нареканий и плохих отзывов о товарах.

В сегодняшней статье пойдет речь о контактных линзах Johnson&Johnson. Производитель предлагает на выбор следующие изделия:

* однодневные линзы;
* линзы для многоразового использования;
* цветные контактные линзы;
* оттеночные.

Коррекционные средства бренда Акувью (Acuvue) от Johnson & Johnson имеют следующие преимущества:

* в составе изделий современные материалы, не препятствующие контакту глаз с кислородом и способствующие предотвращению их пересыхания;
* комфорт ношения линз, обеспечиваемый их тонкостью;
* четкость и контрастность изображен...

Купить качественные очки с диоптриями в Туле

Дальнозоркость и близорукость - основные дефекты зрения, встречаемые сегодня как у представителей старшего поколения, так и у подростков и даже маленьких детей. Очки с диоптриями в этом случае станут оптимальным решением, позволяющим нейтрализовать аномалии в зрении. Каким образом происходит улучшение? С помощью правильно подобранных рассеивающих или собирательных линз!

Подобрать оптимальные именно для Вашего зрения очки с диоптриями в Туле Вам помогут дипломированные специалисты салонов оптики "Лорнет"! При исследовании на дальнозоркость пациент становится на расстоянии пяти-шести метров от известной таблицы и, поочередно закрывая то левый, то правый глаз, читает строки сверху вниз. Далее к глазам прикладываются слабые (длиннофокусные) и сильные (короткофокусные) выпуклые стекла. Так пациент старается прочесть последнюю строку. Сильнейшее выпуклое стекло становится показателем степени дальнозоркости. Если же выпуклые стекла, наоборот, вызвать ухудшение зрения, следует проверить г...

Очки для вождения - основные критерии выбора

Поездки на автомобиле, равно как и на любом другом транспорте, всегда связаны с определенными рисками. Водитель ответственен не только за свою жизнь, но и за здоровье пассажиров. Вот почему водительские очки для шофера приобретают особую важность. Именно этот аксессуар в комбинации с дополнительными автомобильными устройствами - наиболее эффективные средства для расширения обозрения трассы.

Водительские очки позволяют избежать дискомфорта при поездках в погоду с неблагоприятными условиями, так как, согласно статистике, в это время происходит самое большое количество ДТП.

Аксессуар дает возможность повысить четкость изображения, улучшить зрительное реагирование и увеличить глубину трехмерного восприятия.

Основные критерии при выборе водительских очков:

"Универсальной" модели очков для водителей не существует. При выборе данного аксессуара следует ориентироваться исключительно на свои ощущения. По рекомендации специалистов можно приобрести сразу несколько пар очков, ведь изде...

Где купить контактные линзы в Туле?

Устали от некомпетентных продавцов? Боитесь несертифицированных изделий и сомневаетесь в качестве? Не понимаете и не принимаете завышенные цены на контактные линзы и оптические приборы в целом? Не знаете, где купить линзы в Туле высокого качества и по доступной цене? Теперь ответ найден! Приобрести контактные линзы для коррекции зрения, а также другие полезные оптические средства Вам предлагает сеть салонов оптики «Лорнет»!

У нас Вы сможете проконсультироваться с квалифицированными специалистами, которые предложат Вам оптимальные линзы в соответствии с показаниями и рекомендациями врача. В салонах «Лорнет» Вы сможете купить линзы для ношения ночью или днем. И даже, при желании, сменить цвет радужной оболочки благодаря ярким цветным изделиям, удивив тем самым родных и близких. Да и внести яркий акцент во внешность бывает нелишним. Особенно для женского пола.

Если Вы все еще сомневаетесь и задаетесь вопросом: «Где купить линзы в Туле», есть решающий аргумент – выгодные цены, пред...

Очки с коррегирующими линзами - тенденции развития

Очки с корригирующими линзами - один из самых популярных неинвазивных методов коррекции зрения.
В данной статье мы хотели бы отметить тенденцию их развития и рассмотреть текущую ситуацию на рынке очков.

Характеристика мирового рынка

В течение нескольких десятилетий потребность в очковых линзах в России и за ее пределами неизменно растет ввиду учащения глазных заболеваний у большинства граждан.

Появление большого количества гаджетов (компьютеров, планшетов, смартфонов) также способствует раннему появлению проблем со зрением.

Согласно статистике, продажи очковых линз за пару лет выросли в ценовом выражении, а не в количественном, благодаря существенному увеличению доли прогрессивных линз.

Одними из самых популярных производителей остаются Essilor Group, Zeiss, Hoya Vision Care, Lacoste, Humphreys и др. Основные компании по производству линз для очков расположены в Азии - Китае, Индии и Таиланде.

Материалы очковых линз

Одним из весьма востребованных материалов очковы...

Как выбрать качественные солнцезащитные очки?

Скоро лето! Теплое весеннее солнышко уже согревает прохожих своими нежными лучиками. Всем хорошо и комфортно. Однако, при длительном нахождении на ярком солнце необходимо позаботиться о надежной защите глаз. И здесь, как нельзя кстати, придутся солнцезащитные очки, которые обеспечат Вам должную защиту от активных солнечных и вредных ультрафиолетовых лучей. Эти стильные оптические приборы позволят Вам также улучшить свое зрение, при условии, если линзы с диоптриями окрашены, затемнены или поляризованы.   

Защищать глаза от УФ-лучей необходимо как взрослым, так и детям. В противном случае велика вероятность получить опасные глазные заболевания, вплоть до глаукомы, конъюнктивита или катаракты.

Сегодня при огромном выборе солнцезащитных очков можно потеряться и приобрести не слишком качественное изделие. Да и зрению при этом довольно легко навредить! Именно поэтому, прежде чем приобрести солнцезащитные очки, нужно изучить факторы и параметры, на которые следует обратить внимание при...

Факты об очках, которые Вы вряд ли знали

"Очки носить не стыдно.
Все надо делать для того,
Чтоб было лучше видно."

А Вы разделяете мнение Самуилла Яковлевича Маршака? Не стесняетесь носить очки, а, наоборот, гордитесь модным аксессуаром? И правильно делаете!

Сегодня люди, вынужденные корректировать зрение с помощью очков, уже все реже и реже слышат обидное прозвище "очкарик". Грамотно подобрав оправу по форме лица, можно не только улучшить зрение, но и придать своему образу неповторимое очарование и индивидуальность.

Однако эта статья совсем не о правилах выбора оправы - об этом читайте здесь.

Сейчас мы хотим познакомить своего читателя с увлекательными историческими фактами, которые, как мы надеемся, будут интересны и познавательны.

1. Вы знали, что давным давно очки многими необразованными людьми считались "изобретением дьявола", якобы они могли высасывать глаза. И ведь хорошо было судить тем, кто имел отличное зрение! А что делать тем, кто с двух шагов не различал предметы и спотыкался обо всё, что можно? ...
Согласие на обработку персональных данных